Биография

Здравствуйте!

Я, Баганов Андрей Александрович – адвокат по гражданским делам в Екатеринбурге с 2000 года. Мой регистрационный номер 66\83 в реестре адвокатов Свердловской области. Удостоверение адвоката № 432 от 24.12.2002г. выдано Начальником ГУ МЮ РФ по Свердловской области Зацепиным М.Н.

Родом я из советской семьи рабочего и служащей и из не менее далекого сибирского поселка лесорубов. Окончил обычную школу, отслужил в армии. И с характерной для провинциалов дерзостью пошел учиться на юриста в Свердловский юридический институт. Я благодарен сокурсникам, профессорам и преподавателям за то милосердие и непредвзятоть, с какими они усердно трудились над моим обучением и воспитанием в общаговской среде. С 1987-го я три года проработал молодым специалистом (юрисконсультом) в ПО «Турбомоторный завод» под руководством мудрого начальника Ивана Петровича и заботливых и опытных коллег Надежды Ивановны и Ирины Викторовны. За ряд судебных побед, завод выделил мне двухкомнатную квартиру. А потом началась многообещающая перестройка, которая привела меня в депутаты Орджоникидзевского района города Свердловска. Параллельно я занялся частным юридическим бизнесом - правовыми услугами по регистрации предприятий и ведению судебных споров в арбитражном суде и судах общей юрисдикции всех инстанций. Нарабатывал компетенции и связи, что вскоре позволило вместе с другом и коллегой получить отличный заказ на судебный возврат контрольного пакета акций Качканарского ГОКа из рук рейдера Павла Федулева. Дело выиграли.

Накануне перехода государственной адвокатуры на частные рельсы я стал адвокатом. Благодаря случаю и дружбе (!) получил еще один крупный заказ на юридическое обслуживание одной из первых в городе компаний по продаже готового бизнеса (ООО "Легальный бизнес"), где организовал с нуля работу правовой службы, разработал методику проверки и передачи прав и состояний бизнеса, научился вести переговоры, получил удовольствие от дела, забирающего все силы, помыслы и энергию.

С 2007 года я организовал собственный адвокатский кабинет и окончательно выбрал специализацию - жилищное, семейное, наследственное и предпринимательское право.

Специализация позволила решать нестандартные, все более сложные правовые задачи. Но этим я не исчерпываю круг проблем, за которые берусь - я помогаю всякому найти выход из сложившейся проблемы. Конечно я не не альтруист, у меня есть обязательства перед семьей, но я держу среднерыночные цены на свои услуги, несмотря на личные обстоятельства и постоянный рост стоимости жизни. 

Коллеги и клиенты говорят, что со мной надежно. Мне тоже нравится работать с теми, кто исполняет свои обещания. Это мне досталось от честности моих родителей, которые считали, что в жизни самое главное - это Доверие, оно  важнее чем образование, доступ к ресурсам и всему прочему.

Скажу и о своих минусах - мне противопоказаны подчинение и поспешность. Поэтому наилучшего результата работы над проблемой клиента я достигаю, если тщательно готовлю дело и есть время для критической переоценки своих выводов и идей. Конечно, в судебном состязании такого спокойного режима нет по определению, но это уже давно меня не обескураживает, напротив – заряжает энергией и решительностью (хотя, на всякий случай, я всегда заранее готовлю аргументы для отложения заседания).

Полагаю этого достаточно, чтобы вы могли осознанно остановить свой выбор на моих адвокатских услугах. Для интересующихся подробностями-перейдите на страницу "Преимущества". В любом случае, я желаю вам удачи и успехов!


Яндекс.Метрика click fraud detection