ЗВОНИТЕ АДВОКАТУ 8(912)24-15-978

отличительные особенности моих услугДостаточно сложно  принимать решение о заказе услуг у конкретного адвоката или юриста, если вы не понимаете, как эти услуги увеличат ваши шансы на выигрыш в суде или безопасность в сделке. Каждый руководитель любого проекта задает свои правила игры. Хотите узнать подробности — прочитайте до конца.

По натуре я, начиная новое дело, стремлюсь добиться успеха и получить результаты как можно быстрее.

Но приобретенный опыт ведения переговоров и представительства в суде научил — не имеет значения с какой скоростью вы умеете думать, важно — иметь цель и план ее достижения.

Во-первых, цель.Человек без цели, как корабль без штурвала — безвольно движется по течению и постоянно рискует налететь на скалы. Огромное большинство людей не хотят думать, а живут по привычке, хитрят и манипулируют как могут окружающими. Но без четкой цели эти способы что-то решать просто непродуктивны. 

Во-вторых, я работаю по плану и в соответствии с ним использую свою энергию, способности фокусироваться на цели и убеждать. Еще в свое советское детство я «запал» на книжку о стратегиях великих полководцев. Когда после института начал трудиться, мне посчастливилось работать с напарником, кредо которого — ежегодно новый план жизни. А по окончании эпохи перестройки в 2008 году изучил книгу Р.Грина «33 стратегии войны». И теперь понимаю, все что принесло настоящий успех было обусловлено стремлением справляться со сложными ситуациями и происками недоброжелателей благодаря умелым и продуманным маневрам.

Этот принцип я использую и в работе с клиентами. Поэтому я люблю готовить письменные юридические экспертизы и вместе с заказчиком разбираться, что точно он хочет и что можно сделать для решения проблемы. В результате заказчик получает твердую уверенность в получении должного правового результата и у него появляется решительность действовать. Ведь известно, что даже принцип пацифизма и мира требует готовности сражаться за него…

Продумывание на много ходов вперед позволяет решить от чего лучше уклониться, а что неизбежно. Появляется и знание как управлять  собственными эмоциями и как направить их в нужное русло. Ведь истинная стратегия лежит в области психологии. Все в жизни может быть отнято, но если вы психологически наготове и вооружены знаниями о том. как вести себя в конфликте, этого у вас не отнять никому и даже находясь в жесточайшем кризисе, вы найдете выход и примите правильное решение.

Повторюсь, составлению плана предшествует глубокое изучение проблемы, тщательный выбор норм права и учет актуальной судебной практики.

Немаловажно и то, что заказчики правовой экспертизы получают возможность узнать цену успеха. Ведь чтобы получить желаемое, каждый должен заплатить за него полную стоимость и (!) заплатить вперед.

Успех всегда оплачивается вперед! Это закономерность. Жизнь, которой вы будете наслаждаться после победы в суде — прямое отражение цены, которую вы платите за предварительную досудебную экспертизу и дальнейшие мои юридические услуги.

Поэтому я и провожу предварительную правовую экспертизу конфликта. Но, как вы понимаете теперь, заключение нужно заказчику гораздо больше, чем мне. А без оплаты предварительной экспертизы дело стоит, т.е  никак не продвигается к успеху.

Конечно, потребность в правовом заключении и степень его детализации — полностью вопрос договоренности с заказчиком.

ЧТО ДАЕТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРАВОВАЯ ЭКСПЕРТИЗА КОНФЛИКТА ЗАКАЗЧИКУ?

1) ясное представление о средствах правовой защиты своих интересов,

2) (на выбор) одну из двух базовых тактик для достижения оптимального результата: соперничество или приспособление (а также три производные тактики: уклонение, компромисс, сотрудничество),   

3) а также оценку необходимых мер и их стоимость для решения проблемы (последняя выгода дает возможность оценить свои организационные и финансовые возможности для принятия и исполнения решения о дальнейшей работе с адвокатом).

Я несу ответственность за качество своего исследования (так как утверждаю о наличии у меня необходимой для этого компетенции и осмотрительности), а также за сохранение адвокатской тайны.

Моя ответственность ограничивается объемом предоставленной информации от заказчика. То есть не требуйте от составителя экспертизы того, чего вы сами не могли представить на исследование.

Но правовая экспертиза— это профессиональные суждения, а не гарантии. Мое заключение дает ясность в средствах и способах достижения цели, но не означает какое то особое влияние на принятие решений другой стороной конфликта, чиновниками или судьями. Так согласно ст. 421 ГК РФ, граждане и юридические лица свободны в заключении договоров. Условия договора определяются по усмотрению сторон, кроме случаев, когда содержание соответствующего условия предписано законом или иными правовыми актами (статья 422 ГК РФ). Суды осуществляют судебную власть самостоятельно, независимо от чьей бы то ни было воли, подчиняясь только Конституции Российской Федерации и закону (ст.5 Федерального конституционного закона от 31.12.1996 N 1-ФКЗ «О судебной системе Российской Федерации»). Чиновники также должны соблюдать и применять закон ответственно и осознанно. отличительные особенности моих услуг

Только полное использование возможностей адвоката позволяет рассчитывать на полный успех.

Хотите узнать как можно решить вашу проблему — заказывайте платную консультацию своей проблемы, документов и обстоятельств.

Хотите чтобы ситуация была под полным контролем профессионала — заказывайте VIP услугу — предварительную досудебную экспертизу с последующей разработкой правовых документов и представительстве в суде. 

Решайтесь и звоните!

СПАСИБО! Благодарю за использование сайта! Надеюсь, что мой сайт был полезен вам.